Lippisch, unverfälscht, frisch und abwechslungsreich.
Sollten Sie einmal nicht Ihr Wunschgericht auf unserer Karte finden, sprechen Sie uns gerne an.

• Vorspeisen, Suppen und mehr ...

Krustentiersuppe ...
... kräftiges Süppchen von Wildfang-Feuergarnelen. Serviert mit Wildfang-Shrimps, Pernodschaum und Kerbelöl.6,90 €
Lippische Kartoffelsuppe ...
... cremige Suppe aus Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Mit Schinkenstreifen und frisch gehackter Petersilie.5,90 €

Gemischter Salat ...
... bunt gemischte Blattsalate mit Dressing aus zweierlei Dijonsenf und weißem Balsamicoessig, Tomatenwürfeln, Kraut-, Waldorf- und Gurkensalat.7,50 €
... mit marinierten, gebratenen Hühnchenbruststreifen
12,50 €

Garnelen und Pasta ...
... gebratene, argentinische Wildfang-Feuergarnelen. Serviert mit frischen, feinen Bandnudeln, Gemüsestreifen, Knoblauch, Chili und frisch gehobeltem Parmesankäse.
8,90 €... als Hauptgericht
18,90 €

Ziegenkäse ...
... mit geräuchertem Speck umwickelt und gebraten. An Salatbouquet, herzhaftem Mangochutney und knusprig gebackene Brotchips.
7,90 €

• Dessert

Erdbeer-Rhabarberkompott ...
... warm serviertes, fruchtiges Kompott aus Erdbeeren und Rhabarber, mit cremigem Vanilleeis.
5,50 €

Pumpernickelmousse ...
...Pumpernickel ist ein westfälisches Vollkornbrot aus Roggenschrot, welches über mindestens 16 Stunden gebacken wird.
... bei uns karamellisiert und in süßem Einklang mit luftigem Vanillemousse.

5,90 €
Schokoladenparfait ...
... hausgemachte, halbgefrorene Eisspezialität aus Sahne und dunkler Schokolade, serviert mit Eierlikör.
4,50 €

Espresso /Cappuccino /Tasse Kaffee/Grappa
Obstbrand /Kräuterlikör
und vieles mehr ...

• Hauptspeisen

Schnitzel der Woche ...
… wöchentlich wechselt dieses Schnitzelgericht, inklusive Beilagen. Lassen Sie sich überraschen? Ansonsten verraten wir es Ihnen natürlich gerne.
1300 Cent
... bei Umbestellung berechnen wir bei diesem Gericht einen Aufpreis von 150 Cent

Spareribs ...
... würzig marinierte und zart gegrillte Kotelettrippen – ca. 550 g RohgewichtDazu hausgemachte, frittierte Kartoffelspalten. Mit Paprikapestodip und Krautsalat.
17,90 €

Rumpsteak ...
... ca. 220g Rückensteak vom argentinischen Rind. Mit hausgemachter Kräuterbutter, ofenfrischem Kartoffel-Sahne-Gratin und gemischtem Beilagensalat.
25,50 €

Schweinefilet ...
... saftig gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter würziger Kräuterhaube. Mit Madairasoße, buntem Würzelgemüse und lippischer Potthucke – eine traditionelle Kartoffelbeilage, im Ofen gebacken und gebraten –
18,90 €
Vegetarische Quiche ...
... aus grünem und weißem Spargel, Kartoffeln, Lauch und Tomatenwürfel, Schmand und Parmesan in Royalmasse auf Mürbeteig gebacken. Kräutercremefraîche
14,50 €

Frischer Fisch ...
… nach Tageseinkauf. Von Aal bis Zander könnte es jeder sein. Welcher es heute ist, finden Sie auf dem Tafelangebot.
>>,<< €

Kleiner, gemischter Beilagensalat ...
4,90 €

Als korrespondierende Begleiter servieren wir Ihnen erlesene Weine und alkoholfreie Getränke - auch in Bio-Qualität - frisch gezapftes Bier, Kaffee- und Teespezialitäten sowie ein exklusives Angebot an Spirituosen
... köstlich und erfrischend.

Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische & vegane Gerichte an.
Sollte aufgrund einer Allergie, etwas für Sie unverträglich sein, kümmern wir uns um eine leckere Alternative.