Lippisch, unverfälscht, frisch und abwechslungsreich.
Sollten Sie einmal nicht Ihr Wunschgericht auf unserer Karte finden, sprechen Sie uns gerne an.

• Vorspeisen, Suppen und mehr ...

Lippischer Pickert ...
... zwei kleine, in Butter gebackene Kartoffel-Hefetaler mit Rosinen. Dazu servieren wir lippische, geräucherte Leberwurst und Rübenkrautsirup.6,50 €

Kürbiscremesuppe ...
... vom Hokkaido Kürbis, süß-sauer abgeschmeckt. Mit gerösteten Kürbiskernen und aromatischem Kürbiskernöl.
5,90 €Lippische Kartoffelsuppe ...
... cremige Suppe aus Kartoffeln, Karotten, Sellerie und Zwiebeln. Mit Schinkenstreifen und frisch gehackter Petersilie.5,90 €

Gemischter Salat ...
... bunt gemischte Blattsalate mit Dressing aus zweierlei Dijonsenf und weißem Balsamicoessig, Tomatenwürfeln, Kraut-, Karotte- und weißer Bohnensalat.7,50 €
... mit marinierten, gebratenen Hühnchenbruststreifen
12,50 €

Garnelen und Pasta ...
... gebratene, argentinische Wildfang-Feuergarnelen. Serviert mit frischen, feinen Bandnudeln in Zitronengrassoße mit Gemüsestreifen, Knoblauch, Chili und frisch gehobeltem Parmesankäse.
8,90 €... als Hauptgericht
18,90 €

Vitello Tonnato ...
... leicht rosa gegartes Kalbfleisch, dünn und kalt aufgeschnitten. Mit cremiger Thunfischmayonnaise, rote Zwiebelringe und Kapern.
11,50 €

• Dessert

Pflaumenkompott ...
... warm servierte Süßspeise aus gekochten, fruchtigen Plaumen. Mit einer Kugel cremigem Vanilleeis.
5,50 €

Schokoladenpudding ...
... wie zu Omas Zeiten, serviert mit Vanillesahne.
4,50 €
Fruchtparfait ...
... hausgemachte, halbgefrorene Eisspezialität aus Sahne und gemischten Früchten, serviert mit Fruchtmark.
4,90 €

Espresso /Cappuccino /Tasse Kaffee/Grappa
Obstbrand /Kräuterlikör
und vieles mehr ...

• Hauptspeisen

Schnitzel der Woche ...
… wöchentlich wechselt dieses Schnitzelgericht, inklusive Beilagen. Lassen Sie sich überraschen? Ansonsten verraten wir es Ihnen natürlich gerne.
1300 Cent
... bei Umbestellung berechnen wir bei diesem Gericht einen Aufpreis von 150 Cent

Vegetarische Quiche ...
... mit Hokkaidokürbis, Lauch, Kartoffeln, geröstete Kürbiskerne und steirisches Kürbiskernöl. Mit Schmand und Parmesan in Royalmasse auf Mürbeteig gebacken. Serviert mit Kräuterdip und Blattsalaten.
14,50 €

Rumpsteak ...
... ca. 220 g Rückensteak vom argentinischen Rind. Mit kräftiger Pfeffersoße, in Butter gebratene Semmelkloßscheiben und gemischter Beilagensalat.
25,50 €

Schweinefilet ...
... saftig gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter würziger Pumpernickelhaube. Dazu rahmiges Gemüse aus Kürbis, Kernöl, Kerne und Lauch mit hausgemachten Herzoginkartoffeln.
18,90 €
Hirschgulasch ...
... aus dem Besten der Hirschkeule. Zart geschmort mit Rotwein, Schokolade und Kräutern. Dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Kartoffelpüree.
19,90 €

Frischer Fisch ...
… nach Tageseinkauf. Von Aal bis Zander könnte es jeder sein. Welcher es heute ist, finden Sie auf dem Tafelangebot.
>>,<< €

Kleiner, gemischter Beilagensalat ...
4,90 €

Als korrespondierende Begleiter servieren wir Ihnen erlesene Weine und alkoholfreie Getränke - auch in Bio-Qualität - frisch gezapftes Bier, Kaffee- und Teespezialitäten sowie ein exklusives Angebot an Spirituosen
... köstlich und erfrischend.

Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische & vegane Gerichte an.
Sollte aufgrund einer Allergie, etwas für Sie unverträglich sein, kümmern wir uns um eine leckere Alternative.