Lippisch, unverfälscht, frisch und abwechslungsreich.
Sollten Sie einmal nicht Ihr Wunschgericht auf unserer Karte finden, sprechen Sie uns gerne an.
Lippische Ananas ...
... herzhafte, pürrierte Cremesuppe aus Steckrüben (lippische Ananas), leicht süß-sauer abgeschmeckt, mit Speckwürfeln und frisch gehackter Petersilie.
6,50 €
Blumenkohlcreme ...
... feines, rahmiges Süppchen von frischem Blumenkohl. Serviert mit gerösteten Crôutons und Kerbelöl.
6,50 €Lachstatar ...
... von hausgebeiztem Lachs. Mit Dill, roten Zwiebeln und Honig-Senfsoße. Dazu marinierter, bunter Linsensalat und knusprigen Brotchips.
10,90 €Der regionale Klassiker!... Lippischer Pickert ...
... zwei kleine, in Butter gebackene Kartoffel-Hefetaler mit Rosinen. Dazu servieren wir lippische, geräucherte Leberwurst und Rübenkrautsirup.6,90 €
Bunter Vorspeisensalat ...
... bunt gemischte Blattsalate mit Dressing aus zweierlei Dijonsenf und weißem Balsamicoessig. Tomatenwürfel, Kraut-, Karotte- und weißer Bohnensalat. Dazu Gebäckstangen.7,90 €
Garnelen und Pasta ...
... gebratene, argentinische Wildfang-Feuergarnelen. Serviert mit frischen, feinen Bandnudelnin in fruchtiger Cocos-Currysoße mit Gemüsestreifen, Knoblauch und Chili. Serviert mit gehobeltem Parmesankäse.
10,90 €... als Hauptgericht
22,00 €
Apfelkompott ...
... warm servierte Süßspeise aus karamellisierten, fruchtigen Äpfeln mit eingelegten Rumrosinen. Dazu cremiges Vanilleeis.
6,50 €Crème Brûlée ...
... französische Dessertspezialität aus Sahne, Ei und Vanille. Gebrannt mit brauem Rohrzucker.
5,90 €
Parfait ...
...hausgemachtes Parfait aus fruchtigen Pflaumen und Sahne, mit Haselnusscrumble.
5,90 €
Wie aus Omas Zeiten ...
... klassischer Schokoladenpudding, getoppt mit Eierlikör.
5,50 €
Espresso /Cappuccino /Tasse Kaffee/Grappa
Obstbrand /Kräuterlikör
und vieles mehr ...
Schnitzel der Woche ...
… wöchentlich wechselt dieses Schnitzelgericht, inklusive Beilagen. Lassen Sie sich überraschen? Ansonsten verraten wir es Ihnen natürlich gerne.
1450 Cent
... bei Umbestellung berechnen wir bei diesem Gericht einen Aufpreis von 150 Cent
Pfefferpotthast ...
... zart geschmortes Rindfleisch aus der Keule in pikanter, sämiger Soße mit geschrotetem Pfeffer. Dazu karamellisiertes Steckrübengemüse und Kartoffelpüree.
21,50 €
... ein klassisches Gericht der westfälischen Küche
Schweinefilet "Strindberg"...
... zarte, saftig gebratene Medaillons vom Schweinefilet unter würziger Zwiebel-Senfkruste. Mit rahmigem Kohlrabigemüse und handgemachten, gebackenen Waffelkartoffeln.
19,90 €
Vegetarische Gemüsekrusteln ...
... aus gemischtem Gemüse, paniert und gebacken. Auf Allerlei aus Kartoffeln, Lauch und Kräutern in Weißweinrahm.
16,50 €
... auf Wunsch können wir Ihnen dieses Gericht auch komplett vegan servieren
Rumpsteak ...
... ca. 220 g Rückensteak vom argentinischen Rind, mit hausgemachter Kräuterbutter. Dazu Ardenner Kartoffel (Backkartoffel gefüllt mit Masse aus Champignons, Speck, Kräutern und Zwiebeln, mit Bergkäse überbacken) und gemischter Beilagensalat.28,50 €
Hühnchen Ballontine ...
... Scheiben aus der herzhaft gefüllten Roulade vom westfälischen Huhn. Serviert mit feiner Kräutersoße und Pilz-, Lauchrisotto.
20,90 €
Frischer Fisch ...
… nach Tageseinkauf. Von Aal bis Zander könnte es jeder sein. Welcher es heute ist, finden Sie auf dem Tafelangebot.
>>,<< €
Bunt gemischter Beilagensalat ...
5,50 €
Als korrespondierende Begleiter servieren wir Ihnen erlesene Weine und alkoholfreie Getränke - auch in Bio-Qualität - frisch gezapftes Bier, Kaffee- und Teespezialitäten sowie ein exklusives Angebot an Spirituosen
... köstlich und erfrischend.
Selbstverständlich bieten wir auch vegetarische & vegane Gerichte an.
Sollte aufgrund einer Allergie, etwas für Sie unverträglich sein, kümmern wir uns um eine leckere Alternative.